go right here xhamster
look at this web-sitebrowap.info

Vidéos

Voici les vidéos produites en rapport avec notre solution :

• Déployer les agents  [br]Cette première vidéo vous dévoilera l’un des apports majeurs de Overmon : sa capacité à déployer les agents de supervision (NRPE) et d’inventaire (Fusion Inventory) sur vos machines. Cette démonstration est effectué en déployant les agents sur un parc hétérogène de 6 machines (Windows, Linux, Unix), le tout en moins de 10 minutes ! [br]
  • Overmon : une solution intégrée [br] Autre point intéressant chez Overmon : l’intégration des différents composants open source. Les projets Nagios, Centreon, GLPI, etc …  sont maintenant arrivé à maturité, et sont capable d’apporter, en natif, un réel plus à votre service IT. Malheureusement, ils ne communiquent pas entre eux … C’est là où nous intervenons, et ce film a pour vocation de vous montrer ce à quoi nous sommes parvenu en la matière … [br]
  • Base de données : supervision technique  [br]Superviser ses bases de données Oracle, SQL Server, Mysql … est toujours délicat. Que ce soit à travers les solutions open-source ou en utilisant les outils leaders du marché actuels, certains écueils sont à éviter :

• obligation d’installer des procédures stockées sur les bases de données
    • cout spécialement prohibitif de certaines sondes propriétaires
    • complexité de mise en oeuvre
    • nombre d’alarmes trop important

Découvrez ici comment nous avons abordé cette problématique [br]

• Base de données : supervision fonctionnelle[br]Ce film vous montrera comment nous avons dérivé notre supervision technique des bases de données pour arriver à une supervision … fonctionnelle … Vous y verrez un exemple concret : comment superviser la performance du réseau commercial d’une société type, à travers des requêtes fonctionnelles [br]
  • Assistance à la production de sondes Nagios [br] Le développement de sondes Nagios peut être l’occasion de perdre du temps et de l’énergie. A chaque modification du code, il faut le copier sur la machine distante, modifier le service dans Centreon, etc … un ensemble de micro-tâches non gratifiantes et sources d’erreurs. Sur ce point là aussi, Overmon vous aidera en vous assistant efficacement lors de cette phase délicate, afin que vous puissiez vous concentrer sur l’essentiel : la qualité du code lui-même. [br]
  • Supervision des sites internet [br] Dans sa version standard, Nagios ne permet pas une supervision efficace des sites web. Il se contente de vérifier l’accès http à une page donnée. Cela peut être suffisant dans certains cas, mais qu’en est-il lorsqu’on souhaite pouvoir s’authentifier sur un site, puis aller vérifier certaines informations contenues dans une ou plusieurs pages ? Dans ce cas là, Overmon peut vous aider …[br]